Das L46-Zebraharnischwels-Forum

Hier dreht sich alles um den Zebraharnischwels L46 Hypancistrus-Zebra
Aktuelle Zeit: So 28 Mai , 2017 05:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 18:35 
Offline
L46-Adult
Benutzeravatar

Registriert: Do 12 Jun , 2008 06:19
Beiträge: 221
Wohnort: duisburg
Mahlzeit.. Melde mich nach längerer Zeit wieder zurück... :D Da ich seit 1 Jahr mit der zucht von Hochzucht Garnelen angefangen habe, und in all meinen Becken Aktiven Bodengrund verwende,kann ich mir gut vorstellen in ach bei Welsen ect. zu werwenden. Vielleicht nicht als Bodengrund, aber zb. im Außenfilter zum senken des Ph werts. Lg. Totti

_________________
***Alles kann nichts muß***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 19:46 
Offline
L46-Ei

Registriert: Mo 09 Dez , 2013 21:43
Beiträge: 9
Hallo Totti,

ich habe Aktiven Bodengrund in meinem 134 ér Becken. Das Funktioniert ganz gut.

LG
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 19:52 
Offline
L46-Adult
Benutzeravatar

Registriert: Do 12 Jun , 2008 06:19
Beiträge: 221
Wohnort: duisburg
Hi Andreas.. Welchen Soil hast du drin ? Akadama ? Gruß Totti

_________________
***Alles kann nichts muß***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 19:55 
Offline
L46-Ei

Registriert: Mo 09 Dez , 2013 21:43
Beiträge: 9
Hi Totti,

Ich hab RedBee Sand im Becken. Müsste mit Akadama aber auch gehen
Gruß
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 20:02 
Offline
L46-Adult
Benutzeravatar

Registriert: Do 12 Jun , 2008 06:19
Beiträge: 221
Wohnort: duisburg
Akadama ist sehr hart..Denke das da nicht soviel aufgewirbelt wird wie zb. Bei ada den ich habe.. Wie ist es bei Dir.. ? Wielange hast du ihn schon drin ? :wink:

_________________
***Alles kann nichts muß***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 20:05 
Offline
L46-Ei

Registriert: Mo 09 Dez , 2013 21:43
Beiträge: 9
Ich hab ihn schon seid zwei Jahren im Becken mit Bodenfilter. Mit Aufwirbelung habe ich keine Probleme, das Wasser ist immer Glas klar. :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 20:11 
Offline
L46-Adult
Benutzeravatar

Registriert: Do 12 Jun , 2008 06:19
Beiträge: 221
Wohnort: duisburg
2 Jahre.. Da wäre meiner schon ausgelaugt,und hätte ihn schon wechseln müssen.. Habe den ADA auch auf Bofi... Wie ist dein Ph hat er sich schon geändert...

_________________
***Alles kann nichts muß***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 20:16 
Offline
L46-Ei

Registriert: Mo 09 Dez , 2013 21:43
Beiträge: 9
Ich benutze Osmosewasser und Salze auf Gh 6 und KH unter 1. Da hält sich der Boden länger. Mein PH ist auf 6,5 und bleibt da stabil.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 20:20 
Offline
L46-Adult
Benutzeravatar

Registriert: Do 12 Jun , 2008 06:19
Beiträge: 221
Wohnort: duisburg
Hört sich an als hättest du Garnelen.. Das mit dem Aufhärten.. :lol: Freut mich das es gut läuft... :wink:

_________________
***Alles kann nichts muß***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ph wert senken, Bodengrund
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr , 2014 20:27 
Offline
L46-Ei

Registriert: Mo 09 Dez , 2013 21:43
Beiträge: 9
Ja Garnelen hab ich auch :D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de